no arranca el programa de instalacion
« on: January 26, 2016, 10:29:58 am »
wenas a todos, tengo un 250 de carreras, con cc3d  funcionando ,recientemente formatee el pc  y quiero realizar unos ajustes instalo el programa y cuando inicia  sale un error
 application has requested the terminated
detalles del error:
Firma con problemas:
  Nombre del evento de problema:   APPCRASH
  Nombre de la aplicación:   librepilot-gcs.exe
  Versión de la aplicación:   0.0.0.0
  Marca de tiempo de la aplicación:   01548590
  Nombre del módulo con errores:   libstdc++-6.dll
  Versión del módulo con errores:   0.0.0.0
  Marca de tiempo del módulo con errores:   00000000
  Código de excepción:   40000015
  Desplazamiento de excepción:   0001f25d
  Versión del sistema operativo:   6.1.7601.2.1.0.256.1
  Id. de configuración regional:   3082
  Información adicional 1:   b64e
  Información adicional 2:   b64e2fccebf0a83cbb2a0cf481a367d7
  Información adicional 3:   e6c9
  Información adicional 4:   e6c9a4ae5296f97c79e1d6d548d00e3c

Lea nuestra declaración de privacidad en línea:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0c0a

Si la declaración de privacidad en línea no está disponible, lea la declaración de privacidad sin conexión:
  C:\Windows\system32\es-ES\eroff


un saludo

f5soh

  • *****
  • 3874
    • LibrePilot
Re: no arranca el programa de instalacion
« Reply #1 on: January 26, 2016, 10:39:54 am »
Hola,

A mi parecer falta algo después de la nueva instalación, has añadido el ultimo driver video ?

Puedes intentar reinstalar el GCS y seleccionar el driver Mesa OpenGL para que sea instalado.


Un saludo,
Lorenzo

beriev

  • *
  • 11
Re: no arranca el programa de instalacion
« Reply #2 on: January 26, 2016, 01:24:20 pm »
te pasa lo mismo que a mi,bueno, que me pasaba,tanto en openpilot como en librepilot,yo estaba usando la gráfica integrada de la placa que es una intel y al parecer con este tipo de chip de intel hay problemas,en el openpilot lo solucionara copiando unas librerias openGL que  dejaron en el foro de openpilot,y copié esas librerias a la carpeta bin del openpilot y funcionó,pero cuando instalé el librepilot me pasó lo mismo ,solo que esta vez esas librerias no funcionaron con este software,haz como dice f5soh intenta actualizar los drivers de la gráfica y el driver Mesa OpenGL que te indica asi lo solucionaras seguro,yo ahora no tengo problemas porque puse una gráfica a mi pc

f5soh

  • *****
  • 3874
    • LibrePilot
Re: no arranca el programa de instalacion
« Reply #3 on: January 26, 2016, 01:47:35 pm »
Desde la 14.06 no necesitas copiar el fichero, justo seleccionar el Mesa driver durante instalación.

Re: no arranca el programa de instalacion
« Reply #4 on: January 28, 2016, 11:40:41 am »
gracias a todos por la info   , e usado otro pc que tenia con ubuntu 14.4  por que con ubutu 15 no arranca el programa ya que en el pc uso ubuntu y gindos este ultimo muy poco

f5soh

  • *****
  • 3874
    • LibrePilot
Re: no arranca el programa de instalacion
« Reply #5 on: January 28, 2016, 03:52:32 pm »
Hay archivos para 14 y otros para 15
Como as instalado el programa dentro el ubuntu 15 ?

Code: [Select]
PPA for Ubuntu 15.04+
$ sudo add-apt-repository ppa:librepilot/release
$ sudo apt-get update
$ sudo apt-get install librepilot

O sino tienes los ficheros aquí:
http://ppa.launchpad.net/jagduley/librepilot/ubuntu/pool/main/libr/librepilot/