Belko

  • *
  • 35
No reconoce el switch de modo de vuelo
« on: April 26, 2016, 07:35:10 am »
Hola a todos, os expongo mi caso:

Emisora FrSky Taranis X9D 
Receptor FrSky D4R-II
Configuración en LibrePilot: PPM (todos los canales por un cable, ya que de otro modo sólo podría emplear 4), los ESC configurados como OneShot.

El problema en cuestión es que cuando voy al asistente de la emisora, me reconoce todos los canales de control (aceleración + rotación en la izquierda e inclinación delante/detrás + lateral en el control derecho.Tras configurar estos 4 canales sin problemas, llega el momento en que LibrePilot pide pulsar el switch para el modo de vuelo. Pues bien: aunque cambie la posición del interruptor que quiero a ese efecto, no lo reconoce (probado con todos los interruptores)

¿Alguna idea de que puede ser?

f5soh

  • *****
  • 4007
    • LibrePilot
Re: No reconoce el switch de modo de vuelo
« Reply #1 on: April 26, 2016, 08:01:17 pm »
Hola,

Tienes que añadir primero el interruptor del modo de vuelto en to emisora.
En el canal5 por ejemplo.
Se puede también ver la actividad de las entradas en el System tab > UavoBrowser
Esto no necesita calibración, y es mas simple para resolver el problema al principio.


Belko

  • *
  • 35
Re: No reconoce el switch de modo de vuelo
« Reply #2 on: April 29, 2016, 12:38:38 pm »
Muchas gracias f5soh.

Ya lo tenía añadido en la emisora. Lo que me faltaba era añadir un segundo modo de vuelo en LibrePilot.
Lo hice tal y como me recomendaron en este otro post:
https://forum.librepilot.org/index.php?topic=1449.0 y funcionó perfecto!

Un saludo